Резюме №32544     Обновлено 9 декабря 2015      197    
От 100 000 руб/мес
Стерлитамак (возможен переезд)

Женщина, 52 года, состою в браке

Дети: есть (2001.2001.2004)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

10 лет 6 месяцев

ноябрь 2013 — наст. время

Директор

ООО Авеню (Ресторан-клуб), Стерлитамак

•Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд.
контроль закуп продукции и напитков.
контроль за учетом, хранением, выдачей продуктов, напитков со склада.
контроль за меню, технологическими картами на блюда, калькуляцией блюд.
знание программ R-keeper StoreHouse
открытие ресторана с нуля
разработка меню
разработка комплексных обедов
подборка и обучение персонала
проведение банкетов и тематических вечеров
увеличение среднего чека путём привлечения гостей и т.д (Рекомендательное письмо)(от 280 посадочных мест) Взаимодействие с контролирующими органами, проведение пиар компаний, Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций, выездные корпоративные мероприятия
Индивидуальное и комплексное обслуживание VIP персон. контроль над рентабельность и ФОТ.Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. Поддержание высокого уровня качества продукции. Управление персоналом,
Достижения: Сокращение всех статей расходов, повышение рентабельности, обучение персонала с учётом норм обслуживания в ресторане(Стандарты гостеприимства), и тд.


1 год 1 месяц

январь 2012 — январь 2013

Директор

ООО Прага (Ресторан-пивоварня), Стерлитамак

Открытие ресторана с нуля
В контроле над соблюдением концепции ресторана
- Планирование бюджета предприятия,
- Управление финансовой деятельностью предприятия,
- Координация работы всех служб предприятия,
- взаимодействие с государственными органами.
-составление калькуляционных карт,
Обязанности; обучение официантов
◦ обучение барменов
◦ обучение администраторов
контролировать работу администраторов
◦ контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
◦ контролировать прием заказов на банкеты
◦ контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана
◦ Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
◦ Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторинг цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закупки)
Достижения: увеличение среднего чека
введены на постоянной основе ревизии склада, баров и др.подразделений ресторана.
- оптимизировано штатное расписание,
- оптимизирован ФОТ,
- пересмотрена и усилена финансовая и дисциплинарная ответственность работников
- доработаны и введены различные виды меню,
- введены тренинги персонала,
- Отчет перед учредителями о работе заведения .подготовке отчетов о проделанной работе
(рекомендательное письмо) (120 посадочных мест)


6 лет 1 месяц

ноябрь 2002 — ноябрь 2008

Директор

ООО Милена (Ресторан клуб, баня), Стерлитамак

Административная-хозяйственная, разработка новых видов меню, взаимодействие с контролирующими организациями, контроль за финансами, повышение квалификации сотрудников, логистика и контроль, организация сплочённого коллектива, инвентаризация, расчёт себестоимости и рентабельности меню.Разработка должностных инструкций,
- Продвижение ресторана,
- Организация и проведение мероприятий VIP уровня
-составление калькуляционных карт,
- поиск и взаимодействие с поставщиками,
- взаимодействие с государственными органами.Управление финансовой деятельностью предприятия,
- Координация работы всех служб предприятия,
- Подбор, обучение и мотивация персонала

Отчет перед учредителями о работе заведения .подготовке отчетов о проделанной работе, поиске и привлечении новых клиентов, проведении переговоров, заключении договоров о сотрудничестве, контроле дебиторской задолженности, обеспечении выполнения плановых показателей, (70 посадок)


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

1994 г.

Киевский торговый институт, г. Киев

Факультет: Товароведение

Специальность: Товаровед пром.товаров


Курсы и тренинги

4 месяца

Дата окончания: март 2013 г.

Школа директора ресторана" тема "Управление рестораном». , г. Казань управление ресторанным бизнесом

Школа директора ресторана" тема "Управление рестораном». , г. Казань управление ресторанным бизнесом, г. Казань


2 месяца

Дата окончания: июль 2011 г.

Технология

Хлебопечение, кондитерка и торты. Руспек, г. Москва, г. Москва


12 месяцев

Дата окончания: сентябрь 1995 г.

Бухгалтерия пром.зоны

Стерлитамакская бугалтерская школа, г. Стерлитамак


2 месяца

Дата окончания: август 2009 г.

Технология

Хлебопечение. Инновационный центр ЗАО"Пуратос", г. Москва, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Контроль качества Ведение переговоров Навыки продаж Работа с поставщиками Управление продажами R-Keeper Управление персоналом Административное управление Взаимодействие с контрольными органами Управление предприятием Организаторские навыки Управление производством Обучение персонала Финансовый контроль Ресторанный менеджмент Заключение договоров Управление затратами Управление проектами Подбор персонала Развитие продаж Планирование продаж Стандарты гостеприимства Закупка товаров и услуг Управление финансами Поиск и привлечение клиентов Мотивация персонала Работа в команде Расчет себестоимости Деловое общение Формирование бюджета


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Знание по технологии производства продуктов питания
Знание и умение экономического анализа деятельности производства
Знание методов контроля качества выпускаемой продукции
Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
Знание технологического оборудования, технические характеристики и условия эксплуатации
Навыки взаимодействия с контролирующими органами, отделом стандартизации и метрологии
Опыт руководящей работы от 3 лет на предприятиях общественного питания, опыт работы директором на пищевом производственном предприятии
Ответственность, высокие организаторские способности, стрессоустойчивость


Похожие резюме
От 18 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 1 года
От 20 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 9 лет

Еще 2 похожих резюме