Женщина, 52 года, состою в браке
Дети: есть (2001.2001.2004)
Гражданство: Россия
Показать контакты
10 лет 6 месяцев ноябрь 2013 — наст. время |
Директор ООО Авеню (Ресторан-клуб), Стерлитамак •Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. |
1 год 1 месяц январь 2012 — январь 2013 |
Директор ООО Прага (Ресторан-пивоварня), Стерлитамак Открытие ресторана с нуля |
6 лет 1 месяц ноябрь 2002 — ноябрь 2008 |
Директор ООО Милена (Ресторан клуб, баня), Стерлитамак Административная-хозяйственная, разработка новых видов меню, взаимодействие с контролирующими организациями, контроль за финансами, повышение квалификации сотрудников, логистика и контроль, организация сплочённого коллектива, инвентаризация, расчёт себестоимости и рентабельности меню.Разработка должностных инструкций, |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1994 г. |
Киевский торговый институт, г. Киев Факультет: Товароведение Специальность: Товаровед пром.товаров |
4 месяца Дата окончания: март 2013 г. |
Школа директора ресторана" тема "Управление рестораном». , г. Казань управление ресторанным бизнесом Школа директора ресторана" тема "Управление рестораном». , г. Казань управление ресторанным бизнесом, г. Казань |
2 месяца Дата окончания: июль 2011 г. |
Технология Хлебопечение, кондитерка и торты. Руспек, г. Москва, г. Москва |
12 месяцев Дата окончания: сентябрь 1995 г. |
Бухгалтерия пром.зоны Стерлитамакская бугалтерская школа, г. Стерлитамак |
2 месяца Дата окончания: август 2009 г. |
Технология Хлебопечение. Инновационный центр ЗАО"Пуратос", г. Москва, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
Контроль качества Ведение переговоров Навыки продаж Работа с поставщиками Управление продажами R-Keeper Управление персоналом Административное управление Взаимодействие с контрольными органами Управление предприятием Организаторские навыки Управление производством Обучение персонала Финансовый контроль Ресторанный менеджмент Заключение договоров Управление затратами Управление проектами Подбор персонала Развитие продаж Планирование продаж Стандарты гостеприимства Закупка товаров и услуг Управление финансами Поиск и привлечение клиентов Мотивация персонала Работа в команде Расчет себестоимости Деловое общение Формирование бюджета
Прочие сведения о себе, комментарии:
Знание по технологии производства продуктов питания
Знание и умение экономического анализа деятельности производства
Знание методов контроля качества выпускаемой продукции
Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
Знание технологического оборудования, технические характеристики и условия эксплуатации
Навыки взаимодействия с контролирующими органами, отделом стандартизации и метрологии
Опыт руководящей работы от 3 лет на предприятиях общественного питания, опыт работы директором на пищевом производственном предприятии
Ответственность, высокие организаторские способности, стрессоустойчивость